Опус. Трезвость мысли... снижается? А незаметно?

Вячеслав Цыбулько
12941---23:59, 01.09.10, читая Бродского.
Трезвость мысли… снижается…
Снова. Теряется… резкость
Взглядов… истин и чувств… Приближается
Только мнимая… вескость
Новых взглядов… мыслей и… чувств…
Но… пытаюсь… Пытаюсь… Хочу
Навести, через грусть… снова фокус и… резкость…
Всего…