Знаешь, как гибнет снег?

Татьяна Конычева
Знаешь, как гибнет снег,
Талой водой стекая?
Мой дорогой человек,
Где же ключи от рая?
Спрятаны от людей -
За леденящим небом
Не отыскать теней,
Не обогреться пледом.
Что тебе гул часов?
Так бесконечно тая,
Не убежать от слов,
Если стоим у края.