1. 14

Ланаэль Мэйфейр 2
август...

Я устала. Все слишком грустно. Я устала творить в состоянии отвратительной меланхолии. Устала ждать чего то нового от старого...
Сегодня над городом проплывают тяжелые облака...
Мне кажется - я смотрю какой- то странный репортаж, в котором Мелькают, сменяя одна другую картины жизни во всех четырех концах света. Картины войны и народных восстаний, религиозные праздники и экономический подьем, кризис. Голод  в Африке, болезни, дети сияющие надеждой и умирающие от всяких патологий. Старики измученные жизнью, умирающие в обнимку от нищеты и холода... Группы артистов дающие свои выступления. Рок музыканты, наркоманы - неонацисты, священники, библиотеки... проститутки, дамы с собачками, - здесь есть все , ти все разворачиается у меня перед глазами без какой либо видимой связи. Это даже нельзя назвать фильмом, это лишено всякого смысла! Все проходило, менялось ьббез конца ничто не выделялось не за что было ухатиться. Естественно это лишь впечатление моего усташего мозга. И нетт никакой возможности вырваться. если смысл заключается в сумме картин, связанных между собой и представляющих одну историю, тогда уже все теряет свое значение... Истории оказывались фарсом или трагедиями. и даже когда это был фарс, стоило только упасть зановесу как смех сразу же прекращался. Да - да именно смех. Тот смех,  который был ничем иным, как просто спазмом усташего мозга.