Всё меняют года. Время гасит всё...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:55, 01.09.10, читая Бродского.
Всё меняют года.
Время гасит всё. Боль,
Даже вечная, вовсе не… вечна.
Всё меняется. Всё и всегда.
Очень странная роль…
У души – вновь, в движении… встречном,
Она будет… должна быть всегда…
Тогда буду и я в этом вечном движении… Встречном…