По дороге...

Ришат Насыров
               

По дороге жизни – с обрывами –
Звук шагов сникает в тишину.
Усмиренье плоти – разрывами -
Дух возносит в благость-старину.

Уточненьем утончённо ангел
Приоткроет таинства богов?!
Суть деяний – чудом – в новом ранге
Томно стелет путь под стать шагов.

Искрой божьей светел – вдохновеньем –
Мир  любви,  надежды и тревог!
Память строки пишет озареньем:
Помни! - Ты в пути не одинок!
 
            ***