Неожиданно, под утро...

Алексей Сычев77
Неожиданно,под утро,
Выпал первый снег,
Даже времени,как будто,
Заморозив бег.

Клены,словно на параде,
Выстроились в ряд,
Это все - осинок ради,
Что на них глядят.

Все вокруг преобразилось,
Как в волшебном сне,
Замерло,остановилось,
В гордой тишине.

И в безмолвии пушистом
Вдруг со всех сторон,
Полетел в звучанье чистом
Колокольный звон.

04.02.09г.