Уходи, чтоб тебя я не слышала

Наталья Вале
Уходи, чтобы тебя я не слышала,
Чтоб постой не смогла закричать.
Я же знаю – я сильная – выживу.
Чтоб потом не начать нам опять.

Только тихо зайди в нашу комнату,
Посиди, вспоминая как мы
В своих чувствах тогда были молоды.
Каждый день как начало весны.

Не жалей ты любовь нашу прежнюю,
Понимаем – прошло всё давно.
Знаешь, я ведь всегда была верною,
Хоть сейчас может быть всё равно…

И друг другу упреками нечего
Ворошить уголечки в груди.
Всё решили с тобой ещё вечером,
Уходи пока сплю, уходи.

Не буди меня пусть очень хочется
На прощанье сказать те слова,
Что придумал ты в ночь одиночества,
Что любовь может быть не мертва.

Я ведь знаю – я сильная, выживу,
Чтоб потом не начать нам опять,
Уходи, чтобы тебя я не слышала,
Чтоб постой не смогла закричать.