Земная я, земная

Галина Катрачёва
Земная я, Земная...
Другой меня
не будет на Земле.
И что в душей  моей
Тебе открыть не в силах.
Я непонятна и самой себе.

И рвусь из тела-
Мне так  нужна свобода!
И о  тебе  мечтала я
Всю жизнь,
Как ты мечтал о Той,
которая далёкая-
В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ
С  именем  Моим.