Ночь

Сёба Карасу
Ночь. Пустынный темный двор,
Фонари давно разбиты.
Преградил мне путь забор,
Мыслям тоже... все забыто.

Я один при свете звезд.
А луна скрылась в тумане.
Затерявшись среди грез,
Все исчезло между нами.

Часто в голове всплывают
Все ошибки давних лет.
Словно их не замечаю,
Превращая мысли в бред.

Чувствую как все тускнеет,
В горле сухо, в сердце лед.
А вокруг все лишь темнеет,
Нет для выхода ворот.

Времени осталось мало,
Без души мой мир без чувств.
Все что можно потерялось,
И осталась только грусть...