Давно один

Сёба Карасу
Давно один... он ждет любовь,
Она одна, вся жизнь - мечтанье.
Их счастье - это пара слов
Но слова эти - их страданье...

И сложно так бывает жить,
Когда затянутся разлуки...
Не хватит сил любовь забыть,
Но память - это злые муки.

И сердце словно хрупкий лед,
Когда тоска любить мешает.
Быть может, счастье не придет,
Ведь снова горе убивает.

В стихи он память занесет,
Изложит душу в длинных строках,
Где между слов любовь пройдет,
Ведь в строфах стелится дорога...