Закружило, замело печали!

Татьяна Конычева
Закружило, замело печали!
Снежным откровениям во след
Катятся с пригорка резво сани
Будто вестники лихих побед.
Что ж, давай перевернем страницу!
Зимней сказки легким серебром
Засыпает ветер наши лица,
Оставляя скорби "на потом".
Разорвется воздух бубенцами,
Святочный трезвон колоколов
Полетит в сиреневые дали
Отголосками хрустальных снов.