Позволю себе роскошь мыслить штампами

Татьяна Конычева
Позволю себе роскошь "мыслить штампами" -
Устала от банальной новизны!
Возьму и ограничу себя рамками
"Рифмовочки" простой: "туды-сюды".
Ну... может я чуток похулиганила,
Или слегка занудой побыла,
Сегодня смело изучаю правила
Испачкиванья чистого листа!!!
Возвышенные чувства и экзотика,
И прочая слезливая "байда":
Влюбленные под кровом зонтика
Или еще похуже ерунда.
Сегодня я ленюсь до безобразия,
Сегодня я бурчу по пустякам,
Сегодня я не хуже Голохвастова
Сложу куплет для  наших милых дам!