Неужели навсегда...

Мария Цветкова 3
Ты вошёл... Нет, ты ворвался
В жизнь мою, как шалый ветер!
Навсегда в душе остался
Тот прекрасный летний вечер!

Неужели всё исчезнет
С этим грохотом колёс?
Неужели поезд этот
Навсегда тебя увёз?