Одному

Виктория Вэл
Я давно с одним, разрываясь между ними "двумя"
Застывая от холода с ним, у него же прошу огня
Он мой день и ночь и кольцо разорвать нет сил
У меня  - его нет…и он быть моим не просил.

У него -  нет  меня, против воли и вольно с ним.
И мы оба признали своих непобед нули
«Вероятность – одна из погрешностей  бытия»
И он больше не верит в нее как не верю я.

Но лишь только ночь накрывает одним платком
Выпиваем мысли друг друга одним глотком
Все запретные, запрятанные глубоко…
И над миром парим с ним легко-легко

А он утром мечты мои превращает в дым
И я ночи жду, чтоб увидеть его другим…