Вера

Игорь Капля
Вы верите в Бога? Так почему же Дьявол
Заносит ваши души в списки свои?
Вы строите храмы, истребляете неверных.
И начисто забыли заповедь любви...
Вы молитесь о рае, покупая в ад билеты,
И Богом прикрываясь, совершаете зло.
Лицемерно каясь, лицемерно прощая...
Я вижу, к чему это все привело:
*****
Он пытался вас спасти, а вы приговорили его к смерти.
Распяли на кресте, даровав убийце жизнь.
Его кровью запятнали не только свои руки,
Вы ею залили черноту своей души!
*****
Возлюби ближнего - фиктивная заповедь,
Ненависть ко всем - реальность бытия.
Фальшивые слезы фальшивых пророков
Устала терпеть наша Земля.
Только в беде мы обращаемся к небу,
И обвиняем Бога всегда и во всем.
Дьявольский план исполняя в точности...
Я знаю куда мы очень скоро придем:
*****
Ад на Земле, и ад в наших душах.
Адский огонь, а не пламя любви.
Истребление человечества самим человечеством...
Не утонули в потопе, но тонем в крови!