И в воздухе...

Виталий Петрушевский
И в водухе траурный марш зазвучит...
И сердце как лед...оно не стучит...
И птицы вокруг перестали кричать...
Приказал им как-будто кто-то молчать...
И в комнате сразу стало темно...
Как-будто закрыл кто-то шторкой окно...
Смерть на лице его оставила лик...
Он ей верно служил...он был... ГРОБОВЩИК...