Про нелюбовь к осени

Мечта На Вырост
Мне неуютно в этой ржавой, серой осени.
Придумайте другое наказание…
Зачем меня опять в неё забросили?
Отдали ей меня на растерзание?

Я разлюбила в моросящий дождь гулять по улицам,
И слушать шорох листьев на два голоса…
Желанье чувствовать когда-нибудь притупится
…На расстоянии от полюса до полюса.

И не спасает больше плед от одиночества,
/Как и горячий чай от безразличия/
У ног её дождливого высочества
Я не останусь даже из приличия…

Как хочется её стереть волшебным ластиком…
Или уйти куда-нибудь неслышно…
Увы, мне не понять восторги классиков.
Я просто не люблю её… так вышло…

01.09.2010г.