Кипятили нервы душу

Алина Черн
Кипятили нервы душу
Подгоняли сердце вскачь
Что жь я откровенно трушу
Где ты, мой родной палач?

Прилетел? Остался снова
За пределами сети…
Не по силе мне оковы
Откажись и запрети

Снова ждать, хранить надежды
Прогони наотмашь, прочь!
…Ты снимал с меня одежды
Мы растягивали ночь…

После каждой этой встречи
Я твержу: «В последний раз!»
… Руки вновь легли на плечи
Продолжается рассказ…

Ухожу, и к черту нервы!
Аритмию алкоголем
Лечат все на свете стервы,
И ревут полночи воем!

Ровно в срок, через неделю
Утоплю тоску в бокале
Ежедневно еле-еле
Я дышу… Меня достали

Сплетни, толки, разговоры.
Прогони и отпусти,
И запрись на все затворы
Ты меня за все прости…

Справлюсь с гормональным фоном
Укрощу адреналин…
В сердце колокольным звоном
Каждый день – он твой…один

«Я соскучилась…». «Я тоже»
Разум «курит, молча нервно»
Как-то жизнь все это сложит
Как-то… без меня, наверно….