Хроническое

Маша Малюта
Ты, мой хороший, - полнометражный фильм,
Раньше мне в нём показывали лишь титры.
Как же тут удержать свои аппетиты?
Ведь Купидон, паршивец, неумолим...

Либо судьба господствует, либо лень;
Мне выбирать приходится между ними.
Эта любовь из вспышки шизофрении
Перетекла в хроническую болезнь...