В лучах весны

Сергей Крюков -1
И явь порой – чудеснее, чем сны…

Как непорочна ты – в лучах весны!
Свою любовь – ещё в себе храня,
В лучах весны ты смотришь на меня.
В пронзающих лучах ты так чиста!..

Начну поэму – с чистого листа…