45

Игорь Капля
45.1.
Жизнь - путешествие. С целью и без цели.
Пути. Коридоры. Лабиринты. Тунели.
Возможность. Потребность. Вода. Кислород.
Все существуют, но, не каждый живет.
45.2.
Сердца удары. Мысли и фразы.
Иногда соглашения, иногда отказы.
Законы. Стандарты. Свобода. Зависимость.
Все чаще ложь, и, все реже искренность.
45.3.
Уверенность. Вера. Надежда. Сомнение.
Вчера и сегодня. Причина и следствие.
Слова. Поступки. Верность и преданность.
Все слабее любовь, все сильнее ненависть.