17

Игорь Капля
17.1.
Все, что есть у меня - это ничего.
Пустая трата времени, мысли о чем-то...
Желание свободы, необходимость любви...
Есть ключ - нет замка... Есть замок - но нет кода...
Хочется прыгнуть под первую встречную.
Душа будет жить, а тело сгниет...
В следующей жизни я буду деревом.
Хоть какая-то польза - производить кислород...