Бочка последний

Лобанов Макс
Ну почему мне всё время лезет в голову эта бочка?
В бочке то, в бочке это - именно эта строчка!
Я ведь не Диоген и не засмольщик бочек,
Я их не продаю, мне вообще до них дела нет и точка!
Бочка, бочка, боч-боч-боч бочка, бочка.
Ни слова больше о бочке и точка.
Всё! Ты довольна, моя голова?
Я написал про твою бочку, теперь ты удовлетворена?
Ты видишь, во что ты превращаешь мои стихи своей бочкой?
В них теперь ни рифмы, ни стройности - ни в одной строчке!
Все тут повторяется, все некрасиво, смысл теряется...

А ведь совсем недавно в голове кроме бочки
Кружились стаи мыслей, голову чувства морочили,
Я на что-то надеялся, страдал, ночи не спал...
Ал, ал, ал, ал...какая глупая рифма, хуже, чем бочка!
Ну и что! Кроме ала и бочки больше ничего мне не светит,
Не получит от меня Никто на свете ни одного крючечка больше
Какой смысл писать, если знаешь, что никогда уже не дождёшься ответа?
Кто-то должен быть виновником всего этого...может бочка, почему нет?