летим вперёд в слепую ночь...

Александр Столяров-Стартер
летим вперёд в слепую ночь,
куда, зачем и сам не знаю,
уносит нас дорога прочь,
а я никак не засыпаю.

что там, за поворотом ждет?
удача или же несчастье,
быть может, солнце там взойдет,
а может впереди ненастье.

лишь в тишине мотор ревёт,
и музыка в ушах играет,
машина атмосферу рвет,
и тьму ксенон обожествляет.
 
неважно, что там впереди
увы, никто не выбирает
но худшее ведь позади,
а дальше пусть судьба решает.

но всё равно надежда есть,
что наша песенка не спета,
а мысли прожигают жесть,
ну что же там... и нет ответа