Необратимость

Ирина Полякова
Удар, бросок, еще удар...
Как в жизни все необратимо.
Пусть это будет сон, кошмар -
Наоборот! Все объяснимо.

Ударил раз, ударил два...
Ты не меня - себя ударил.
А говорят, что бьют слова -
есть исключения из правил.

Улыбкой я сотру то зло,
которое ты мне доставил.
И вопреки всеобщих правил
твержу, что вновь не повезло!!!