Певица

Леди-Кошка
Не говорю я вам прощайте,
Быть может я ещё вернусь.
Как птица потерявшая дыханье,
На землю медленно спущусь.

Я много крыльев потеряла,
Чтоб вновь попасть в тот мир.
Который, распахнув мне двери,
Сказал:
       Ты Королева! Ты Кумир!

И я влетела в этот мир,
Но крылья ополив упала.
И в прахе крыльев на земле,
Мечта горела и рыдала.

Я в мире из разрушенных камней,
Собрав все силы отрастила крылья.
И снова я вернулась в тот мир,
Из тёмного сырого подземелья.

И я живая, я дышу,
Мне всё равно, что было раньше.
Ведь я восскресла и спою,
Среди руин,и пепла,
                мелочи и фальши.