***

Алекс Таланов
Для нас страшны не только расстоянья
Ведь души наши тоже далеки
Единство мыслей – это лишь мечтанья
И разногласий воды глубоки

Мы часто видим то лишь, что желаем
Не замечаем холода в глазах
От полного доверия страдаем
К тем, кто нас любит только на словах

А дней ушедших мы вернуть не в силах
Для нас один лишь жизни срок всего
Отогреваем лед сердец остылых
И счастье ищем там, где нет его
Алекс Таланов 8.08.09