Бежать от всех

Алекс Таланов
Я хочу убежать от себя и от всех,
Чтоб не слышать ехидный и лающий смех,
Чтоб не видеть улыбок, что яда полны,
Чтобы ночь не несла мне кошмарные сны.

Чтобы сумрак сплошных серых будней исчез,
Чтобы скрыл все невзгоды загадочный лес,
Чтобы ложь в отношеньях пропала навек,
Чтобы не было больше душевных калек.

Чтоб удача хоть раз заглянула ко мне,
Чтоб увидеть сердечность не только во сне,
Чтоб на рваной душе затянулись рубцы,
И прозрели бы в миг те, кто были слепцы.

Чтобы стали добрее все те, кто вокруг,
Чтобы сердце забыло о слове «испуг»,
Чтобы холод покинул людские сердца,
Чтобы лжи никогда не увидеть лица.

Чтоб судьба не плевала слюной катастроф,
Чтобы души не знали железных оков,
Чтоб хоть изредка видеть мне в жизни успех,
Я хочу убежать от себя и от всех!
Алекс Таланов 30 10 09