Старая любовь

Юрий Симаченко
И от любили мы давно,
Зачем любовь мы призываем,
Жизнь промелькнула, как в кино,
Мы страсть любовью называем.

Но, в страсти нашей нет огня,
Она, как будь то испарилась,
Душа, как прочная броня,
От страсти с ласкою укрылась.

И умоляет только взгляд,
Люби меня душой и телом,
Но, в запустевший души сад,
Не допускай ты, мысли зрелой.

Любить нам все же суждено,
Ведь мы с тобой не до любили,
Вернем забытое кино,
Любовь допьем, что не допили.