Посланье джамиле

Александр Вишневецкий-Миронов
 "Посланье Джамиле..."


Шамаханская Царица! ?

Это Ты ?!  Моя Девица... !

Где сейчас изволишь быть?

Чай хочу с тобой я пить ...!


Вот со мною рядом Ница!

Но кругом чужие лица ...

С ними я могу упиться .

Будет мне  душе темница !


Пить я буду чай душистый.

Я ж совсем не гонашистый !

Лик твой буду созерцать...

Страсть сознанию озарять.


Всем Восточным твоим ликом.

Он теперь в сознании "бликом"

Я гласить готов уж криком ...

Что мечтаю о тебе, Великом !


*******
Чувстве страсти и любви ...

" Греть..." готов я до зори !

Джамиля ! Ты подожди ...!

Счастье наше впереди !!!