Пустячок, а сближает

Юрий Шульгов
Друзья из зависти спросили:
- Извини уж нас, Василий,
от тебя узнать бы нам,
секрет очарования дам.
Только вечер проведёшь,
вас водой не разольёшь,
сразу льнёт к тебе она,
как к любовнику жена.       

- От вас секретов не держу,
всё, как есть, вам расскажу:

Вечером иду на танцы
на эти танцы-обжиманцы,
выбрав девушку, танцуем,
в парке с ней потом гуляем,
в кустах скамеечку найдём,
поболтать о том, о сём.
И там, без долгих разговоров
и бесполезных уговоров,
чтоб время даром не терять,
даю ей член свой подержать.

Казалось бы, что пустячок
этот невинный червячок,
но робость сразу исчезает
и как-то сразу нас сближает!