Ты просто так её любил...

Студенцова Ольга Андреевна
Ты целовал её за всё,
чего она не получила,
чем жизнь её не одарила.
За мир, что снегом занесён.

За слёзы, павшие в траву.
Слова, не сказанные в боли.
За нежность, что жила в неволе.
Любви слетевшую листву.

Бессонной ночи шёпот крыл.
Её мечты о невозможном.
Шаги по льду неосторожные...
Ты просто... так её любил...


фото из Интернета