Молчание...

Владимир Седой
Прекрасные слова журчали,
Как ручейки дороги лунной..
Друг друга мы не замечали,
Среди толпы кипящей, шумной..
И сердце раненное билось,
В немой, немыслимой печали..
Слова журчали, мысли лились,
Но мы по прежнему молчали...
.........
Как притягательны сны ночи-
Растет желанье в них остаться,
В ее покоях затеряться.,
А дальше, только многоточье..
...........
Не молчалива ночь, скромна-
Хранит веками свои тайны,
Не верит ветру, что случайно,
Ее тревожит до утра...
................
Как много хочется сказать,
Как много хочется услышать,
Но ночь ушла, пришло затишье...
Она вернется.., надо ждать....