ппц

Аж Дышу Тихо
****ец-это еще не конец,
****ец-это только начало!
когда твоя голова отчалила,
даже не сказав прощального "чао"!
****ец- это синоним жизни,
в нем кроется куча добра!
как из говна слепить конфетку и
как конфетка слепит из тебя кусок говна.
****ец-это всегда очень сложно,
вопрос корректный.
ответ ложный.
****ец,что она к другой учапала,
ведь я в ней души не чаяла.
****ец-это ваши чувства,
где на "да" всегда найдется "нет"
плюс,минус
****ец!
лучший на все вопросы ответ
****ец,когда и смех и грех...
когда кожи от страстных поцелуев нет на губах,
когда фингал под глазом
и мамины воскресные "ах"!!!
****ец, когда ты находишь фэйк на свое сердце в торговых рядах!
****ец разбираться в амурных делах.
****ец,как хочется жить,
и что самое интересное...
даже при этих раскладах...
которые делают жизнь хотя бы не престной..., а в чем-то...
хоть самую малость...
прелестной!
****ец...и здесь..
приходится держать себя в руках.
что бы лишний раз увлажнившись
не поддаться, подвиснув на чьих-то лживых,
но таких сладких словах!