Моя Звезда!

Марта Ильина
Блести! Ты меня слишком вдохновила!
Лети! Ты слышишь отголосок мой?
Гори! Моя Звезда, моё светило,
Порыв, затменье, тихий зной...

О ты! Меня задела за живое.
Мои стихи в твоих руках.
Моё всё то, что связано с тобою
Витает где-то в облаках.

Блести! Ещё момент – гореть не сможем.
Лети! Кто падал вниз – умеет жить.
Люби! Пока я здесь, ты рядом тоже.
О времени не нужно говорить.

26-01-2006