Кенгуру

Старое Перо
КЕНГУРУ

В зоопарке на лужайке
Кенгуру играли в прятки,
От кого – то убегали,
Только пятками сверкали.
Папа, мама и ребёнок –
Симпатичный кенгурёнок,
В сумке маминой сидел
И на всё вокруг смотрел.
Мама всех опередила,
Знать в ногах большая сила.
Прыг да прыг, догнать нельзя,
Бережёт она дитя.
Интересны кенгуру –
Смело я сказать могу.