мобильное видео

Альберт Эм
...орет какой-то карапуз,
пускай орет – не та кювета.
спасибо людям за «блютус»
и за возможность видеть это.

еще один сосед не спит –
потише, маленький шаляпин,
ведь рядом девочка сопит
и морщит, морщит носик… папин!