Снова лето...

Инна Писаревская
песня

Снова лето из снов и душистых цветов
Расстелило своё покрывало.
Повторяется всё , но не наша любовь -
Не могу без тебя,я устала.
Вновь дожди застучат по промокшим зонтам,
Только ты в мою дверь не стучишься.
Так должно быть,но мне не понятно одно :
Почему ты так часто мне снишься.

Мне казалось,что я позабыла тебя
И любовь,как врага убивала.
Но напрасны старания,память моя
Ни минуты мне не отдавала.
И несла тяжкий крест,и горела в аду,
И людскую молву принимала....
Я любила тебя и прощалась с тобой,
И как грешница молча страдала.

Я кричала от боли,как раненный зверь,
Но ты кажется вовсе не слышал.
Я листала историю встречи с тобой
И пыталась понять,что же вышло.
Я старалась забыть,что ты предал меня -
Одиночество было страшнее....
Снова лето пришло,мы расстались совсем,
Но люблю тебя в сто раз сильнее.





Фото взято из интернета