Сны

Марта Ильина
Мечта реальностью не станет,
Не превратиться в ненависть любовь.
И без тепла снег вовсе не растает,
Не будет счастья без несчастья вновь.

И не наступит снова лето,
Ведь не пришла ещё зима.
Не будет жизнь мечтой согрета,
Если меня не будет у тебя.

Не пролетят воспоминания,
И если не было любви
Зачем будить своё сознание?
Пусть ещё снятся ему сны.

2005 год