Отзовитесь на боль!!!

Виктор Стрельцов
 Я знаю что такое постоянная боль не понаслышке,сам уже несколько лет сижу на сильнейших антиболиках,практически наркоте.Чувствую, как эта боль медленно,но всё быстрее и быстрее,по капельке забирает самое замечательное,самое неповторимое творение Всевышнего - жизнь.И с каждым днём всё больше и больше я понимаю трагедию схожих судеб, беспомощных в своём единоборстве с недугом.Но наверно так уж устроен я,может так был воспитан своими простыми родителями,но чужая боль мне всегда представляется намного больнее и ужасней.Я могу измерить свою боль физически,явственно.А как измерить чужую - наверное только сердцем.Сердцем - которому можно доверить.Сердцу - которое не остаётся равнодушным к чужому горю,которому доступно понятие милосердия и сострадания. Своему сердцу я всегда доверял.И поверьте на слово, я счастлив от этого.На страничке Кубка Стихиры прозвучала боль чужого нам человека,отчаянный крик о помощи и я твёрдо верю в ваши сердца,в сердца замечательных людей,в сердца прекрасных в своих порывах, в сердца простых поэтов и поэтес.
В стране где...................,где даже модераторы считают что подобные публикации являются скрытой рекламой, только и остаётся надежда на наши с вами сердца.Я знаю, как тысячи и тысячи больных детей,немощных брошенных стариков,людей страдающих тяжёлыми недугами, ждут помощи от государства и поверьте она приходит, пусть и не ко всем и не всегда вовремя,но приходит и по большей части от таких как мы.... .Всем помочь мы не в силах.Но к нам обратились.На Главной неплохая посещаемость,а через неё и на ваших страничках.Найдите немного минут, остановите свой бег в бесконечной гонке со временем,отвлекитесь на несколько минут,они вам зачтутся в трудное для вас время - посетите страничку Светланы.http://stihi.ru/avtor/dimsv Ей сейчас нужно всё - ваше внимание,ваши скромные баллы,ваши посвящения ей в стихах.И вы почувствуете как Ваши Сердца наполняются простым счастьем,счастьем осознания своей нужности на этой земле.