Бывший - Бывшая...

Весёлая Монашка
Печальный взгляд, укор в глазах застывший,
Как будто провели с тобой обряд.
Как страшно прозвучало слово - "Бывший",
А "Бывшая", такой больной "наряд"...

Печальный смех и шутки ради боли,
Чтобы прикрыть ничтожность бытия.
Я плачу, но увы, ты не достоин,
Чтоб из под ног моих опять ушла земля...

Печальный день, а ночь ещё больнее,
Когда по венам, разбежались ... города.
Прошёл уж год, а я всё не умею...
Забыть и выжечь эту боль дотла...

15.08.10