Нет бабочек в животе

Старостина Екатерина
Так хочется бабочек
В животе,
А получаются -
Лебеди...
Тяжелым грузом во мне,
стремятся ввысь
взлететь
и...
Так хочется просто парить
Бабочкой.
А получается семенить
тальяночкой...
Прыгать вперед,
смеясь девочкой,
А хотелось бабочек разводить
чтож,
мелочи.

01.09.2010 г.