Меня долюбит за тебя другой

Весёлая Монашка
Меня долюбит за тебя другой,
Рукой уверенной снимая слабость.
Ворвавшись, он нарушит мой покой,
А что ещё, теперь ему осталось...

Срывая грусть, как грозди винограда
И слои пыли, что на сердце в два ряда.
Не знаю, может даже буду рада,
Что я шагну, вперёд, за ним, туда...

Пусть снова бабочки запляшут в животе,
Любовь без масок и нелепых отговорок.
Ты знаешь, я верна своей мечте...
Мне наплевать, что путь тот очень долог...

24.08.10