Ласковый зверь...

Весёлая Монашка
Возьми мою душу, ты чувствуешь холод?
Там жизни осталось на день или час...
Покинем с тобою дождливый наш город,
Пока мой огонь уж совсем не погас...

В руках твоих сильных ей самое место,
От этих ненастных, упрямых потерь.
Спаси мою душу, без слова - невеста,
Пока не убил её "ласковый зверь"...

Не надо объятий и пылких признаний,
Они не уместны в борьбе за покой.
Не надо, прошу, не давай обещаний,
Ты просто накрой мою душу - рукой...

25.08.10