Слова прекрасные стиха..

Таисия Олеговна Кучина
Слова прекрасные стиха..
Мне Душу согревают..
С ДНЁМ ЗНАНИЙ поздравляя Вас..
Всех благ земных желаю..

***на:

18:03:57 - Мунира Мутагаровна Мусина
Таисия Олеговна! Огромное Вам спасибо. Как всегда Вы- оригинальны.
С ДНЕМ ЗНАНИЙ! :-) :-)

Удачи, счастья, нежных слов
И в сердце чувств прекрасных,
Нежнее шелка лепестков,
Светлей, чем полдень ясный!

Согрет пусть будет каждый миг
Любовью тех, кто рядом,
Чтоб на чудесный этот мир
Смотреть счастливым взглядом!:-)