Ветер перемен

Пётр Синица 3
Ветер, ветер перемен,
ожидаем изменений.
В жизни прошлое в обмен,
дайте новых измерений.

Чтоб движенье показало,
улучшения начала.
Чтоб жизнь народа вверх пошла.
там подъём нашла.

Ой народы, как устали,
перестройки принимали.
В них чины решали,
жить народу помешали.

Даже пунктик против всех,
в бюллетенях убирали.
А народы им на грех,
выбор избегали.

Чин себе к успеху,
будто из под лавки.
Кворум свёл в поправки,
избирателю в потеху.

Так себя обезопасил,
нам его уж не достать.
Жизнь таку заквасил,
лучше б чина не пинать.

Пусть живёт в своей стране,
отката, грабежа.
Всё моё при мне,
нам не нужно дележа.

Как нас только не пинали,
мы упав вставали.
Пыли отряхнув,
того чина обогнув.

Недаром Ванька-встанька наш,
он знает слово дашь.
И всегда даёт,
помимо воли чина проживёт.

Время, время перемен,
когда ж дождёмся нужных смен.
Когда в подъёме роста все едины,
мы тогда, непобедимы.