Счастье на миг или больше

Элис Вондер
Моё счастье как лист по весне.
Распускает бутоны роза
И колючих сомнений метель,
Собирает остатки кожи...

Помолчит как придёт зима.
В моей книжке любимой с детства
Сохранит аромат, навсегда,
Я люблю её так же как прежде...

Ни на шаг не о чём не жалея.
Каждый день - не мечта, а сон...
Ничего неизменно - как время -
Ничего не проходит в свой срок...

Но она - моя роза, подруга,
Сохранит всё моё тепло...
И останется грусть и скука -
Когда её нету рядом со мной!