Грустные сантименты..

Светлана Овсянникова
Мои глаза в слезах сентиментальности.
А впереди маячит тусклый свет.
Я буду жить совсем в другой реальности.
Туда где ты потерян мной билет.
Еще в ушах звучат мои банальности.
Но был твой смех мне на мечты ответ.
И мой отъезд нельзя назвать случайностью.
Вернусь ли?
  .   .   .   .  .Нет!..