***

Марми
Может быть, мне прыгнуть из окна
Чтоб не видеть этого кошмара,
Повторяющегося день ото дня
Или может быть мне всё начать сначала?

Эту боль что гложет и терзает
Не могу в себе ни как унять.
Может быть, я верить перестала?
А без веры трудно человеком стать!

Я хочу кричать, но не могу
В горле застревают звуки.
Я в своём отчаянье тону,
К другу верному протягивая руки.

Может быть, всё это только сон,
От которого не суждено проснуться?
Усыпляющий свирели перезвон
Обещающий чуть-чуть любви и солнца...