Снайперски по моему терпению

Элис Палитра
Снайперски по моему терпению
Телефонным молчанием, электронным забвением
И замерзшие улицы смотрят в окна с презрением,
И все стрелы на поражение,
И тоска до изнеможения...
И из строк безуспешно гоню - «боль»

Не заклеить скотчем душевных ран
Я твоих радаров случайный сбой…
Ты нежнейших порывов моих – стоп-кран!

Это жизнь нами спутанная с игрой...